✨💖Olá, meus amigos leitores!💖✨
Curiosidade da autora... Você já leu a série O Destino? O que achou da história?
Continue lendo...
💬𝐕𝐚𝐦𝐨𝐬 𝐟𝐚𝐥𝐚𝐫 𝐝𝐞... 𝐒𝐜𝐨𝐭𝐜𝐡 𝐜𝐨𝐥𝐥𝐨𝐩𝐬
Scotch collops é um prato bem comum na Escócia. Comer um prato de collops bem quentinho com torradas no frio deve ser muito gostoso.
Em alguns dos meus livros, eu menciono o Scotch collops. (Algum dia, eu vou à Escócia só para comer um Scotch collops🤭)
Eu já falei sobre os ingredientes, agora vamos para o...
𝐌𝐨𝐝𝐨 𝐝𝐞 𝐩𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫:
Pegue a vitela e corte-a em fatias finas. Bata estes com um rolo e rale a noz-moscada sobre eles.
Derreta a manteiga em uma panela, mergulhe as fatias de vitela na gema de ovo batida, adicione à panela e frite até dourar. Despeje o excesso de manteiga e adicione o molho (ou mistura de água e vinho) à panela. Trabalhe na mistura de manteiga e farinha, um pouco de cada vez, em seguida, adicione o vinho branco e os cogumelos. Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos. Bata a gema e o creme de leite em uma tigela. Adicione uma concha do caldo quente para temperar e mexa na panela. Deixe aquecer e engrossar (mas não ferva). Tempere a gosto com sal e sirva, com torradas ou purê de batata.
E aí, deu vontade de comer? Já conhecia esse prato típico da Escócia?
Visite o meu site para saber mais.😊😊
🔗 https://escritoramp.wixsite.com/marcia-pimentel
Até o próximo post!😘
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita e fique à vontade para comentar. Assim que der responderei seu comentário. Deixe a URL do seu blog para que eu possa lhe fazer uma visitinha. Beijos!!!!